关于阜新市第三批中小学骨干教师梯队建设“321工程”人选认定结果的公示

日期: 2023-08-28 浏览量:558 来源:阜新市教育局 责任编辑:陈雷 文字大小:

根据阜新市教育局《关于开展阜新市中小学骨干教师梯队建设“321工程”实施方案》(阜教发〔2021〕25号)和《关于评选第三批阜新市中小学骨干教师梯队建设“321工程”人选工作的通知》要求,市教育局组成专家组,对各县区及直属学校上报的“321工程”人选材料进行综合评定,最终确定阜新市第三批中小学骨干教师梯队建设“321工程”人选278人。现将确定人选名单予以公示(详见附件)。

本公示发布后,如有不同意见,请于2023年9月2日前,以电话、亲访、信函等方式向市教育局反映,反映问题要实事求是,举报应署真实姓名。

联系电话:6010010     联系人:韩国庆 

通信地址:阜新市教育局(海州区西山路73-2号)


附件:“321工程”梯队人选认定公示.xlsx

 阜新市教育局

 2023年8月28日

打印
分享
返回列表