省“双减”工作组到我市开展专项督查

日期: 2023-08-11 浏览量:80 来源:阜新市教育局 责任编辑:陈雷 文字大小:

  为进一步巩固和深化“双减”工作成果,让广大中小学生度过一个健康、快乐的假期。8月10日,省教育厅校外教育培训监管处处长黄开成率队一行3人到我市开展专项督导检查工作。

  座谈会上,听取了我市关于“双减”工作落实情况汇报;现场查阅“双减”有关资料,并就相关问题进行咨询与交流。随后,督查组以“四不两直”方式,实地查看了博娅特教育等5家校外培训学校和2所义务教育学校,通过明察暗访、网络巡查等多种途径,详细了解我市校内“双减”落实情况。

  督查组对我市“双减”工作主要做法和工作进展给予肯定,并对我市校外培训机构整治、学校教育质量提高、学校课后服务落实等工作进行指导。同时,对我市持续强化专项治理、督查督导、舆论宣传,把“双减”工作落到实处,切实提高人民群众的幸福感和满意度给予赞赏。

  市教育局党组书记、局长陈晓娟,副局长李妮,市“双减”工作领导小组成员单位有关同志参加。

0A0A4989_副本.jpg 
省教育厅校外教育培训监管处处长黄开成讲话

0A0A4999_副本.jpg 
 市教育局党组书记、局长陈晓娟汇报我市“双减”工作

0A0A5006_副本.jpg 
查阅相关材料

















打印
分享
返回列表