关于2024年阜新市普通高中体育特长生招生考试复试日程安排的通知

日期: 2024-06-04 浏览量:69 来源:阜新市教育局 责任编辑:陈雷 文字大小:


各县区教育局,市直属相关学校:

根据《2024阜新市普通高中体育特长生招生工作的通知》(20244号),市教育局定于20246月11日开展阜新市普通高中体育特长生招生考试复试工作,现将有关要求通知如下

一、复试学校和考生

1.经阜新市高级中学、阜新市蒙古中学初试合格,已入围复试的考生参加本次复试(名单见附件)。

2.经研究决定,彰武县高级中学、阜新市铁路中学初试合格人数未满足招生计划,入围考生不再进行复试,以初试合格成绩为最终成绩;阜新县蒙古高中初试成绩均不合格,取消该校今年体育特长生招生资格。

3.阜新市第二高级中学体育特长生考试时间为6月11日,具体考试时间和地点以准考证为准。

二、复试时间和地点

时间:2024年6月12日 8:00

地点:市高级中学、市蒙古中学(按准考证地点为准)

三、复试注意事项

1.考生参加复试需携带准考证、身份证、近三个月内健康体检证明和测试当日有效的意外伤害保险单

2.考生需提前进入考场,考场采用封闭式,复试全程录像。缺考的考生不能补考,成绩按照零分处理

附件:2024年阜新市普通高中体育特长生招生考试复试考生名单(1).xlsx


                                   

                                 阜新市教育局

                                  2023年6月4

打印
分享
返回列表