无偿献血 守护生命

日期: 2023-09-14 浏览量:140 来源:阜新市教育局 责任编辑:陈雷 文字大小:

丹心育桃李,热血铸师魂。9月13日,市教育局工会组织部分机关干部和局直属单位教师到市中心血站无偿献血,用实际行动传递爱心和温暖。

早上8点多,前来献血的教育战线志愿者们排起长长的队伍,在现场医护人员的引导下,有条不紊地依次进行信息登记、血压检测等采血前各项准备工作。

“作为机关干部,无偿献血是我们的责任,作为一名党员,更要经常参加献血活动,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,是一件非常有意义的事情。”机关干部李永增说道;“我今年刚刚参加工作,觉得献血是一件很神圣的事情,身体的各方面条件符合献血要求,所以就报名献血了。无偿献血可以帮助有需要的人,我觉得这是很有意义的一件事,也算是我加入教师队伍后的第一件大事吧!”一位刚入职的老师说。

此次献血活动,教育系统参与的党员干部、教师达110余人,大家用平凡的爱心,接力生命,奉献社会。

微信图片_20230914094511.jpg 
献血活动现场

微信图片_20230914094339.jpg 
献血活动现场

微信图片_20230914094308.jpg 
献血活动现场















打印
分享
返回列表