王聪颖带队调研我市教育工作

日期: 2024-06-05 浏览量:99 来源:阜新市教育局 责任编辑:陈雷 文字大小:

5月31日,市人大常委会副主任王聪颖带领市人大教科文卫委和部分市人大代表调研我市教育工作。市教育局局长陈晓娟陪同调研。

调研组在市初中学业水平体育与健康考试现场,详细了解了考场封闭管理、电子设备等情况,听取了市中小学生示范性综合实践学校的基本情况、运行机制、工作开展、特色活动的介绍,实地察看了市高级中学的校园环境和校史馆。调研组对我市教育工作给予充分肯定,围绕学校建设、提高教学质量、加强教师队伍建设等方面提出意见建议。

王聪颖强调,教育是国之大计、党之大计,关系人民群众切身利益,是重大的民生工程。要紧紧围绕“办好人民满意的教育”这一目标,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,把教育作为最大的民生工程来抓,切实补足短板,继续深化教育教学改革,以更有力的举措扎实做好阜新教育各项工作。市人大常委会将一如既往地关心支持全市教育事业,多为教育工作建良言、献良策,汇聚各方力量,助力营造全社会关心支持教育发展良好氛围,推动全市教育工作再上新台阶。

0A0A6797_副本.jpg 
调研现场

0A0A6823_副本.jpg 
调研现场

0A0A6845_副本.jpg 
调研现场

0A0A6855_副本.jpg 
调研现场





















打印
分享
返回列表