学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 彰武县实验小学举办消防(地震)安全逃生演练

    2017-11-09   11月9日上午9:30分,彰武县实验小学进行了消防(地震)疏散演练。此次演练得到了校领导的高度重视,演练中各岗位人员尽职尽责,学生疏散安全、有序、迅速,整个过程组织严密,逃生演练取得了成功,共计用时4分06秒。这次演练是对学校《校园突发安全事件应急处理预案》的一次检验,不仅再次落实了应对突发事..

    理论引导 践行观摩 体验提高----彰武县实验小学开展作文教学系列活动

    2017-04-10   为了进一步推进语文新课程改革的深入实施,切实提高教师作文教学能力,真正提高学生的说写能力。彰武县实验小学教育集团在2017年3月进行了一次作文教学系列活动。    系列活动分为理论指导,集体筹划,践行观摩,评议提高,汇报展示等几个阶段。活动之初,学校领导在理论层面对全体教师进行了培..

    缅怀先烈 祭奠英灵 家乡昌盛 少年践行----彰武县实验小学教育集团少先大队清明节开展革命传统教育活动

    2017-04-05    春风拂青松,清明祭忠魂。为激发学生对先烈的崇敬之情,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,彰武县实验小学教育集团少先大队开展了《缅怀先烈 祭奠英灵 家乡昌盛 少年践行》清明节祭扫烈士墓活动。    4月1日上午,实验小学教育集团五、六年级师生排着整齐的队伍,来到彰武县爱国主义教育基地--北..