学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 清河门区实验小学举行“防恐防暴”安全演练

    2018-04-12    为提高全体师生树立安全意识,增强自卫和防范能力,4月9日,清河门区实验小学举行了“防恐防暴”应急演练活动。     随着下课铃声响起,学生到操场活动,两名由教师扮演的恐怖分子突然闯进校园,并拔刀向在操场上活动的学生奔去,作势欲图行凶。学校保安员立即拉响防暴警铃,开启应急..

    海州高中召开全体住宿生安全逃生演练动员大会

    2017-11-21    安全工作是学校的一项重要工作。通过开展校园安全演练活动,帮助全体学生掌握应急避险的正确方法,熟悉我校紧急疏散的程序和线路,是确保应急避险工作能快速、高效、有序地进行,最大限度地保护全体学生生命安全的重要措施。学校住宿生多,住宿生的安全更是学校安全工作的重中之重。   &n..

    彰武县实验小学举办消防(地震)安全逃生演练

    2017-11-09   11月9日上午9:30分,彰武县实验小学进行了消防(地震)疏散演练。此次演练得到了校领导的高度重视,演练中各岗位人员尽职尽责,学生疏散安全、有序、迅速,整个过程组织严密,逃生演练取得了成功,共计用时4分06秒。这次演练是对学校《校园突发安全事件应急处理预案》的一次检验,不仅再次落实了应对突发事..