学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 市教育服务中心领导走访慰问农村贫困户
    2019-06-19 10:07:17    来源:     浏览:4353

       6月18日,市教育服务中心党委书记、主任石家宁,副主任孙明哲及中心相关党支部的负责同志来到阜蒙县建设镇同顺兴村和旧庙镇梁南村走访慰问了部分建档立卡贫困户,为他们送去了米面油等生活用品和学生学习用品。这四个贫困户均为家中有在读学生的建档立卡户,他们或是因病,或是因为供孩子上学而致生活上存在一定的困难。

       石家宁主任询问了贫困户的家庭生活情况和孩子的学习情况,鼓励他们要树立生活信心,困难只是暂时的,不要因为生活困难而影响到孩子的学习。他还嘱咐市教育服务中心驻本村第一书记多关心这些贫困户的生活,有困难及时沟通,大家一起想办法帮助他们度过难关。

       走访期间,石家宁主任还关切的了解了两位驻村第一书记的生活和工作情况,表示中心领导一直在关注驻村工作的同志,是驻村同志工作上的强大后盾。他还鼓励两位第一书记做好农村党建和扶贫攻坚工作,为乡村振兴做出自己应有的贡献。












    Tags:
    责任编辑:陈雷
    文章排行榜
    最新