学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 市关工委领导到市教育局调研关心下一代工作
    2019-06-13 15:38:31    来源:     浏览:4792

       6月13日,市关工委主任吴贵宝、常务副主任李国强、副主任李汉新、组织部专员沙东宽、秘书长赵成福一行5人到市教育局调研指导关心下一代工作。市教育局党组书记、局长海景春,副书记、副局长常春,组宣部部长兼局关工委秘书长杨德华,市教育局关工委常务副主任董玉光、副主任巴彦久等领导参加调研活动。

       座谈会上,副书记、副局长常春就全市教育工作开展情况及关工委的相关工作做简要介绍;董玉光代表市教育局就全市教育系统关心下一代工作的整体情况作了汇报。

       市关工委领导对全市教育工作和教育局关工委工作给予充分肯定,对家长学校、青少年思想道德建设的创新和发展、“五老”志愿者队伍独特作用的发挥等方面给予高度评价,并对下一步工作提出建设性意见。

       座谈会后,市关工委领导到市实验中学和阜新市中小学生社会实践学校(基地)实地调研。




    调研现场



    市关工委主任吴贵宝讲话



    市关工委常务副主任李国强讲话



    市关工委副主任李汉新讲话



    市教育局党组书记、局长海景春汇报工作



    副书记、副局长常春汇报工作



    市教育局关工委常务副主任董玉光汇报工作


    Tags:
    责任编辑:陈雷
    文章排行榜
    最新