学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 我市举行2019年高中学业水平体育考试
    2019-06-11 10:43:25    来源:     浏览:4932

       按照市教育局整体工作部署,6月11——19日,我市2019年高中学业水平体育考试在市实验中学拉开序幕。市教育督导室副主任赵京弟参加活动。

       为了保证考试的顺利进行,各考点在考前进行了多次演练。在实际考试过程中,各考点的人员提前到位,认真组织。从学生入场到考试的全过程,有专业的体育教师指导,有考点工作人员组织,有设备技术人员保障。

       此次考试分为长跑(男子1000米、女子800米)、掷实心球、跳绳3个考试项目。为了给学生营造公平、公正、公开、透明、规范、严谨的考试环境,市教育局抽调各县区优秀的体育老师监考,并分别到城区各学校开展测试工作,今年全市将有4400余名高中二年级学生参加测试。

       目前,考试工作正在规范有序进行中。





    测试现场



    测试现场



    测试现场



    测试现场


    Tags:
    责任编辑:陈雷
    文章排行榜
    最新