学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 足球凝聚力量 绿茵放飞梦想
    2019-06-19 13:58:00    来源:     浏览:123

    为了深入开展校园足球运动,丰富学生校园文化生活,强健学生体魄,培养学生的健康意识、锻炼习惯,扎实推进足球水平不断提升,加强校园足球特色项目建设,6月14日,清河门区中小学校园足球比赛在第十中学足球场如期举行,3所小学、2所中学进行了多场精彩、激烈的比赛。

    比赛中,球员们默契配合、精彩连连,展现了良好的足球天赋和扎实的足球功底,给现场观众留下了深刻的印象,也更加坚定了我区继续加强校园足球人才培养的信心。

    通过足球比赛,参赛球员享受到了足球运动带来的快乐,进一步提高了足球技战术水平,极大地调动学生运动积极性,为学生们学习生活注入新的动力,也增进了校际之间的感情交流和联系,促进了校园足球的开展。最终,第十中学和实验小学分别获得了初中组和小学组的第一名,两校将代表清河门区参加市级足球总决赛。

    清河门区将以校园足球比赛为平台,不断完善竞赛体系,大力普及校园足球运动,引导和鼓励更多的学生喜欢足球运动,并投身到足球训练和比赛中来,推动我区足球运动蓬勃发展。


    队员合影


    比赛瞬间


    文章排行榜
    最新