学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 市蒙中:悬挂“光荣之家”牌 共享军民鱼水情
    2019-06-18 12:39:12    来源:     浏览:130

       “一人当兵,全家光荣”,为进一步弘扬拥军优属优良传统,助推军人荣誉体系建设,按照市教育局关于协助做好悬挂“光荣之家”牌工作的通知要求,校党委非常重视此项工作,借助“在职党员进社区”活动,安排专人及时与学校所辖的海州区教育社区取得联系,沟通协调相关事宜。

       2019年6月4日下午,校党委选派4名党员教师代表和4名学生代表在校党委委员、校纪委书记毕景义同志的带领下,到所辖教育社区协助她们为三户退役军人家庭悬挂了“光荣之家”牌。

       光荣牌虽小,分量却非常重,这是一份荣誉,它折射出同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,关系到军人军属的尊严和地位,让军人成为全社会尊崇的职业,也让广大党员教师和学生们受到深刻的鼓舞,决心立足本职,努力工作学习,以他们为榜样,不忘初心,砥砺前行。









    文章排行榜
    最新