学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 省视导员贾丽辉主任到海州区视导2019国家义务教育质量监测准备工作
    2019-05-14 08:38:02    来源:     浏览:156

       按照2019年国家义务教育质量监测实施工作的要求,5月13日省视导员贾丽辉主任对海州区2019国家义务教育质量监测准备情况进行视导。

       贾主任先后走访了站前小学、第七中学、第十一中学和中华路小学四所样本校,视导了样本校各测试教室的准备情况,并随机抽取学生进行演唱测试练习流程的操作,询问学校领导及教师有关校长教师问卷填答的练习及对质量监测工作相关内容和要求的掌握情况。通过视导贾丽辉主任对部分样本校前期的准备工作给予了肯定,同时也对一些样本校存在的问题提出了指导意见,要求样本校尽快组织落实,确保5月23日质量监测工作圆满顺利完成。



    现场照片



    现场照片


    Tags:
    责任编辑:关鑫
    文章排行榜
    最新